BOLO DE LIMÃO

  • Categoria do post:Receitas

Bolo de Limão

Massa

  • 2 ovos – separe as gemas e bata as claras em neve
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • suco de 2 limões
  • raspas de casca do limão
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • 2/3 da lata de leite condensado
  • raspas de 1/2 limão
  • suco de 1/2 limão

Massa

  1. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina;

  2. Em seguida junte o suco, as raspas de limão, o leite e a farinha aos poucos;

  3. Por último misture tudo. Acrescente delicadamente, as claras em neve e o fermento;

  4. Espalhe a massa em uma assadeira retangular média, já untada e coloque para assar no forno preaquecido por cerca de 40 minutos em temperatura de 180ºC.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela pequena, e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura;

  2. Despeje a cobertura em cima do bolo;

Dica: saboreie sem moderação.

Lembrando que todos os ingredientes você pode encontrar com preços justos e qualidade absoluta na unidade Comercial Esperança mais próxima de você.