Voltar


Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta hot dog com batata
3 xícaras (chá) leite
1 xícara (chá) de batata cozida e picada
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Batata palha para polvilhar
Ketchup e mostarda para acompanhar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
10 salsichas aferventadas em rodelas
1 lata de milho verde escorrido
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de Requeijão Cremoso
Modo de preparo
Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola até dourar. Adicione o tomate, o molho, o ketchup, a salsicha, o milho, sal e cozinhe por 10 minutos. Desligue e reserve.

No liquidificador, bata o leite, a batata, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e, sobre ele, colheradas do requeijão.

Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, polvilhe com batata palha e sirva com ketchup e mostarda.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *