Voltar

Você já pensou em comer bolo no palito?
No aniversário do Comercial Esperança separamos uma receita deliciosa de Cake Pop para você curtir em família.

Na Festa Premiada você concorre a vale-compras e um carros por mês.

Confira a receita:

INGREDIENTES
1 bolo esfarelado do sabor que preferir tipo dona benta
1 lata de leite condensado
chocolate ao leite ou branco para banhar
palitos de pirulito
granulado para confeitar (ou o confeito de sua preferência)


MODO DE PREPARO
Junte o leite condensado ao bolo esfarelado aos poucos (em fios) até dar liga.
Trabalhe a massa até ela obtenha uma consistência firme e desgrude das mãos.
Faça bolinhas com a massa no tamanho de brigadeiros médios.
Derreta o chocolate.
Molhe a pontinha do palito de pirulito.
Espete a bolinha do cake pop até a metade, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade.
Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo (fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar).
Depois que secar por completo, banhe o cake pop no chocolate e enfeite com o granulado.

Dica: existem duas maneiras de secar o cake pop: com o palito para baixo e com o palito para cima, com o palito para baixo – é só colocar o cake pop sobre um plástico. Com o palito para cima – é só espetar o palito em um isopor ou em uma vasilha com sal grosso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *