Voltar

#ReceitasDoComercialEsperança

As frutas da estação arrasam em receitas cheias de sabor! Nessa mistura harmônica do Morango com a Tangerina a explosão de sensações e sabores está garantida! Venha conferir

Cheesecake de tangerina com gelatina de morango

Tempo de preparo – 35min

Rendimento – 6 Porções

Dificuldade – fácil

INGREDIENTES

Massa

  • 150g de bolacha maisena triturada
  • 3 ovos
  • cascas raladas de 3 tangerinas
  • 200 g de manteiga


Recheio

  • 250g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos peneirados
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 1/3 xícara de chá de suco de tangerina

Gelatina de morango

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de morangos cortados ao meio

MODO DE PREPARO

  1. Para preparar a massa, aqueça o forno a 180ºC. Misture todos ingredientes com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  2. Unte uma assadeira com fundo removível e forre com essa massa.
  3. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa.
  4. Dissolva os três pacotes de gelatina e leve à geladeira.
  5. Quando estiver formando uma película adicione os morangos, e jogue a gelatina em cima da torta. Deixe gelar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *