Voltar

Você já experimentou CupCake Salgado? É uma delícia, de calabresa então, fica ainda mais gostoso. Aqui no Comercial Esperança você encontra todos os ingredientes e ainda concorre a vale-compras todos os dias na roleta da sorte.

#ReceitasdoComercialEsperança

Ingredientes:
4 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 colher de fermento em pó
sal a gosto
1/2 xícara de óleo
1/2 pimenta dedo de moça picada
150 g de parmesão ralado
Orégano a gosto
200 g de calabresa picada
3 colheres de azeite

Modo de Preparo: Separe os ovos e bata as claras em neve na batedeira.
Com a batedeira desligada acrescente a farinha, mexa com delicadeza. Adicione os demais ingredientes e mexa manualmente até ficar homogêneo.
Nas forminhas de cupcake, coloque a massa até metade. Coloque um pedaço de calabresa por cima para decorar. Leve ao forno já aquecido e deixe assar por meia hora. Agora é só saborear essa delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *