Voltar

Tempo de preparo – 10 minutos

Rendimento – 1 porção

Dificuldade – Fácil

INGREDIENTES

  • Café expresso 80 ml
  • Leite de Coco 100 ml
  • Creme de Avelãs 2 colheres (chá)
  • Noz-moscada 1 pitada
  • Água de Coco 1 xícara (café)

MODO DE PREPARO

Drink quente: Colocar a Nutella no fundo do copo e extrair o Espresso (ou coloque 40 ml do café quente) com a metade do leite de coco e um toque de da noz-moscada.

 Drink gelado: bater todos os ingredientes (mesma quantidade que o quente) na coqueteleira.

1. Servir com um shoot de água de coco bem gelado.

2. Servir imediatamente com uma colher pequena.

Café Cubano

Tempo de preparo – 5 minutos

Rendimento – 1 porção

Dificuldade – Fácil

INGREDIENTES

  • 60 ml de café espresso
  • 50 ml de suco de laranja lima
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 copinho de dose de rum
  • Gelo e folhas de hortelã a gosto para decoração

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o café espresso, o suco de lima e a dose de rum.
  2. Misture bem até a bebida ficar homogênea, acrescente o creme de leite e dê uma estilizada com as folhas de hortelã e o gelo.

Batida de Café

Tempo de preparo – 10 minutos

Rendimento – 1 porção

Dificuldade – Fácil

INGREDIENTES

  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 1 dose de Licor de chocolate
  •  2 cubos de café expresso congelado
  • calda de chocolate – para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Cubos de café: prepare um café bem concentrado, sem açúcar e coloque em forminhas de gelo.
  2. Bata o sorvete de creme com o licor de chocolate.
  3. Coloque a mistura em uma taça com os cubos de café congelado.
  4. Enfeite com a calda de chocolate.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *