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PREPARO
40 MIN
RENDIMENTO
8 PORÇÕES

4 xícaras de grão de bico
1 cebola média
1 xícara de aveia em flocos triturada no liquidificador ou farinha de aveia
água filtrada
azeite a gosto
sal a gosto
cúrcuma (açafrão da terra) a gosto
coentro, cebolinha, salsa ou outros temperos a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque o grão de bico de molho em água fervente por, pelo menos, 3 horas.
Descarte a água do molho e fazer 3 trocas.
Escorra o grão de bico e cozinhe na pressão por por 30 minutos.
Escorrer o grão de bico e transferir para uma tigela com água gelada, para facilitar a retirada das cascas (opcional).
Em uma panela, refogar a cebola picada no azeite, até dourar.
Acrescentar o grão de bico e deixar fritar por alguns instantes.
Acrescentar a cúrcuma e o sal.
Triturar grão de bico com um mixer.
Acrescentar temperos a gosto.

Espere esfriar e acrescente a aveia, até dar o ponto.
Prepare os hambúrgueres utilizando forma própria ou fazendo bolinhas e apertando com a palma da mão

Grelhe com azeite pré-aquecido ou no forno convencional (utilizar papel manteiga e um fio de azeite).
Bom apetite!

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