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Ingredientes

1 ovo
100 gramas ricota fresca
100 gramas muçarela picada
1 sache de molho de tomate (300 a 400g de molho)
10 folhas massa de lasanha seca
1 colher de chá sal
1 pitada pimenta do reino
1 maço espinafre (somente as folhas, remova todos os talinhos)

Preparo

Cozinhe a massa da lasanha seguindo as instruções da embalagem e reserve. A massa cozinha rapidamente, fique atento para não perder o ponto al dente (ponto em que a massa está cozida, mas ainda sim oferece resistência). Reserve com cuidado.

Cozinhe as folhas do espinafre por 2 minutos. Escorra bem pra tirar o máximo de água possível. Fatie bem fininho e reserve.

Em uma vasilha, misture a ricota fresca desmanchada, o espinafre picado, o ovo e tempere com sal e pimenta do reino. Se quiser usar outro tempero a sua escolha, a hora é essa.

Abra a folha da massa e com uma colher, cubra cada folha de massa e depois enrole delicadamente.

Em um refratário, coloque parte do molho de tomate e acomode os rolinhos dando espaço entre eles. Cubra com mais molho e salpique muçarela picadinha por cima.

Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 180º. Sirva a seguir!

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