Voltar

Tempo de preparo – 45 minutos
Rendimento – 10 porções
Dificuldade – Fácil

INGREDIENTES

500g de filé ou posta de tilápia
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 tomates
1 cebola grande
3 batatinhas médias
1 pitada de sal
1 colher de azeite de dendê
2 tabletes de caldo de peixe
1 xícara de chá de água
3 colheres de Molho de Tomate

MODO DE PREPARO

Descasque as batatinhas e corte em fatias grossas.
Forre o fundo da panela com as fatias de batatinha, em seguida dissolva os tabletes de caldo de peixe com a água quente e coloque sobre as batatinhas.
Corte os tomates em cubinhos e coloque em cima das batatinhas.


Depois coloque os filés em camadas e salpique sal, acrescente o molho de tomate e o azeite de dendê.


Coloque a cebola em cubinhos em cima do peixe e por último o vidro de leite de coco. Tampe a panela e abra depois de meia hora cozinhando em fogo médio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *