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#ReceitasDoComercialEsperanca

60 MIN

8 PORÇÕES

INGREDIENTES

12 (doze) espigas de milho verde

1 (um) copo de água

2 (duas) xícaras de açúcar

1 (uma) xícara de coco ralado fino

1 (uma) pitada de sal

palhas para a embalagem

MODO DE PREPARO

Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.

Coloque a massa na palha de milho e amarre bem. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.

Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.

Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar em local bem fresco.

DICA:  Corte a parte do “caule” do milho, isso facilitará a remoção da palha para ser utilizada como embalagem sem quebrar.

DICA 2: Caso não tenha palhas pode-se utilizar sacos próprios para assar/cozinhar.

DICA PARA RALAR O MILHO: Corte a espiga ao meio, com a base reta apoiada na tábua de corte, utilize a faca para separar o grão do sabugo.  Após separar de todas as espigas, leve-as ao processador de alimentos.

Esse processo garante que o amido do milho será conservado para a sua receita e ficará uma delícia.

Todos os ingredientes dessa receita você encontra aqui no Comercial Esperança.

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