PANQUECA DE FRANGO DESFIADO

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Panqueca de Frango Desfiado

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal

Recheio

  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta, sal e salsinha a gosto

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos e deixe descansar

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido;

  2. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo;

  3. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho e deixe dourar;

  4. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal, após comece a mexer;

  5. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando. Acrescente um pouco de molho de tomate, retire do fogo e reserve;

  6. Para fazer a panqueca, use uma frigideira rasa e unte-a com um pouco de manteiga;

  7. Coloque uma quantidade razoável de massa na frigideira, de modo que não fique grossa.;

  8. Coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole. Faça isso com todas. Coloque em uma forma retangular para ir ao forno.;

  9. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas. Jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir, e leve ao forno preaquecido por 5 minutos e sirva; 

Dica: Desfrute dessa receita em família.

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