Picanha Invertida Recheada

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Não é segredo para ninguém que estamos em festa. Cada ano de existência do Comercial Esperança é celebrado com grande alegria e gratidão, mas 50 anos é um marco e você faz parte disso, querido cliente. Nesse clima de festa, gostaríamos de compartilhar uma receita especial que também cabe numa comemoração em sua casa e é atemporal. Não custa lembrar que todos os ingredientes usados em nossas receitas são encontrados em qualquer loja do Comercial, pode ficar tranquilo. Vamos lá? A receita de hoje é:

Picanha invertida recheada

  • 1 peça de picanha (retirar o excesso de gordura)
  • 4 tiras de bacon
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 10 unidades de tomate cereja
  • Pimentão verde a gosto
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de gorgonzola
  • 2 ovos cozidos
  • Sal, pimenta do reino e azeite para temperar
  • Palitos de churrasco e linha culinária para fechar a carne
  1. Com uma faca comprida de e fina, abra uma cavidade começando pelo centro da picanha até pouco antes das duas laterais, tomando cuidado para não furar a carne.

  2. Após esse processo, passe azeite por toda a carne leve para selar em uma panela bem quente. Doure bem o lado da gordura.

  3. Coma parte de fora ainda quente, coloque a mão por dentro da cavidade e puxe aponta até inverter totalmente o lado da gordura deixando-a para dentro.

  4. Recheie com todos os ingrediente e lacre com os palitos e linha.

  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 20minutos. O tempo vai variar de acordo com a preferência de ponto da carne. Retire do forno e fatie.

  6. Sugestão de acompanhamento: salada fresca ou com arroz com lascas de alho douradas.

Já podemos sentir o cheiro daqui! Não deixe de provar essa receita.

Fonte: Academia da Carne Friboi.