FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM CREME DE MILHO

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Filé de frango grelhado com creme de milho

Carne

  • 4 filés de peito de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de queijo prato ralado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  1. Para o creme de milho, bata metade do milho com o leite no liquidificador até ficar homogêneo. Desligue e reserve;

  2. Derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto;

  3. Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o milho restante, o requeijão, os queijos, sal e pimenta; 

  4. Deixe levantar fervura, desligue e misture a cebolinha. Tempere o frango com sal, pimenta e o alho; 

  5. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e doure os filés por 2 minutos de cada lado. Retire, coloque em uma travessa, despeje o creme de milho e sirva em seguida; 

Excelente maneira de dar uma cara diferente ao tradicional peito de frango

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