Paçoca

  • Categoria do post:Receitas

Ingredientes

Meio quilo de amendoim torrado sem sal e sem pele
2 xícaras de açúcar
Meia xícara de farinha de milho amarela
1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal, e coloque-os em um triturador ou liquidificador. Processe até que fiquem bem triturados e homogêneos.
  2. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.
  3. Desenforme e está pronto para consumir.

Se fizer, marca a gente nas redes sociais:

Instagram: https://www.instagram.com/comercialesperanca.oficial/

Facebook: https://pt-br.facebook.com/ComlEsperanca/

#comercialesperança #blog #receita

Confira nossas ofertas:

Fale conosco:

https://comercialesperanca.com.br/formulario-de-contato-comercial-esperanca/