Cada mês, o Comercial Esperança traz receitas com ingredientes diferenciados e que podem ser encontrados em qualquer uma de nossas lojas.
A sugestão da semana é sopa de Alho-poró no pão italiano.
Sopa de alho-poró no pão italiano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cebolas em fatias
- 2 talos de alho-poró fatiados
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 pão italiano redondo
- Queijo emmental ralado para polvilhar
-
Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho-poró por 3 minutos
-
Adicione o caldo de legumes, a água e cozinhe por 5 minutos.
-
Acrescente a farinha dissolvida no creme de leite, tempere com sal, noz-moscada e cozinhe até engrossar levemente. Desligue.
-
Corte uma tampa no pão e retire o miolo com ajuda de uma faca.
-
Despeje a sopa dentro do pão e polvilhe com queijo e, se desejar, com cebola caramelizada. Sirva.
Além disso, é uma opção fácil de fazer e rende várias porções
Todos os ingredientes podem ser adquiridos nas lojas do COMERCIAL ESPERANÇA.