Gratinado de Legumes

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Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 200 gramas de creme de leite (1 caixa)
  • 2 colheres de sopa de alho
  • 300 gramas de brócolis
  • 300 gramas de couve-flor
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 unidade de abobrinha
  • 200g de vagem picada
  • 100 gramas de muçarela
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de orégano a gosto
Modo de preparo
  1. Em um recipiente misture o requeijão, o creme de leite, o alho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  2. Cozinhe os legumes no vapor até ficarem al dente. Reserve.
  3. Transfira-os para um recipiente que possa ir ao forno.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, regue com um fio de azeite e misture bem.
  5. Cubra com o molho que preparamos no início espalhando bem e cubra tudo com muçarela e uma pitada de orégano.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado por cima.
  7. Depois disso é só servir e aproveitar.

Fácil e saboroso, agora é só servir e aproveitar essa delícia, aproveitem!
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