Rocambole de Chocolate com Sorvete

  • Categoria do post:Receitas

Ingredientes

  • 1 bolo sabor chocolate
  • Meio pote de sorvete sabor napolitano (ou de sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meia xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Papel alumínio para embrulhar
Modo de preparo
  1. Corte o bolo no sentido do comprimento em quatro fatias
  2. Utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm
  3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo
  4. Com uma espátula, passe o sorvete sabor napolitano, formando uma camada
  5. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
  6. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo
  7. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa
  8. Cubra com o creme e sirva em seguida

Fácil e saboroso, agora é só servir e aproveitar essa delícia, aproveitem!
Se fizer, marca a gente nas redes sociais com a #dicasdocomercialesperança

Instagram: https://www.instagram.com/comercialesperanca.oficial/

Facebook: https://pt-br.facebook.com/ComlEsperanca/

#comercialesperança #blog #receita

Confira nossas ofertas:

Fale conosco:

https://comercialesperanca.com.br/formulario-de-contato-comercial-esperanca/