Ingredientes
- 1 bolo sabor chocolate
- Meio pote de sorvete sabor napolitano (ou de sua preferência)
- 1 caixinha de creme de leite
- Meia xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- Papel alumínio para embrulhar
Modo de preparo
- Corte o bolo no sentido do comprimento em quatro fatias
- Utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm
- Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo
- Com uma espátula, passe o sorvete sabor napolitano, formando uma camada
- Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
- Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo
- Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa
- Cubra com o creme e sirva em seguida
Fácil e saboroso, agora é só servir e aproveitar essa delícia, aproveitem!
Se fizer, marca a gente nas redes sociais com a #dicasdocomercialesperança
Instagram: https://www.instagram.com/comercialesperanca.oficial/
Facebook: https://pt-br.facebook.com/ComlEsperanca/
#comercialesperança #blog #receita
Confira nossas ofertas:
Fale conosco:
https://comercialesperanca.com.br/formulario-de-contato-comercial-esperanca/