Pimentão Recheado com Carne Moída
- 4 unidades de pimentões verdes
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 500 gramas de carne moída
- salsinha (à gosto)
- cebolhinha (à gosto)
- pimenta do reino (à gosto)
-
Pegue 4 pimentões verdes médios, corte a tampa (parte do cabinho) e tire as sementes deixando-os ocos;
-
Em uma panela funda, coloque os pimentões, as tampas e cubra-os com água e sal a gosto;
-
Cozinhe;
-
Enquanto isso, em outra panela, coloque um fio de azeite e refogue 2 dentes de alhos picados e 1 cebola média picada;
-
Coloque 500gr de carne moída, salsinha, cebolinha e pimenta do reino a gosto;
-
Misture tudo em fogo médio até que forme um caldo. Abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais 5 minutinhos;
-
Reserve;
-
Retire os pimentões da água e recheie-os com a carne moída. Feche com as tampas prendendo com palitos.
Você encontra todos os itens desta receita no Comercial Esperança mais perto de Você
O Comercial Esperança se reserva no direito de não ter algum dos produtos desta receita