Massa
- 500 gramas de carne de patinho
- 1 cabeça de alho picada
- 3 cebolas
- 1/4 xícara de salsinha
- 1/4 xícara de hortelã
- Sal, pimenta-do-reino, chimi churri (a gosto)
- 500 gramas de trigo para quibe (que deve ficar 1 hora de molho na água, para que fique hidratado)
Recheio
- 500 gramas de carne moída de patinho refogada
- 1 pote de creme de ricota light
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Após retirar a água do trigo, coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente, e misture todos muito bem;
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Coloque metade da massa misturada, em um refratário espalhada, e por cima, adicione o recheio, finalizando com o restante da massa;
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Leve ao forno pré-aquecido, em 180 graus aproximadamente, de 30 a 40 minutos ou até estar bem assado;
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Corte ainda na assadeira e sirva de preferência com uma linda salada de folhas verdes. Ficará. divino!