Brownie de Chocolate
- 6 colheres sopa cheias de margarina sem sal
- 3/4 xícara chá de achocolatado
- 1/2 xícara chá de chocolate em pó
- 1 e 1/4 xícara chá de farinha de trigo
- 2 xícaras chá de açúcar
- 4 ovos
- 2 pitadas de sal
- 1 colher chá de extrato ou essência de baunilha
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
- 1/2 xícara chá de nozes picadas ou castanhas de caju granuladas
-
Misture os ovos e o açúcar em uma tigela;
-
Em seguida, adicione os demais ingredientes e continue mexendo até formar um creme uniforme;
-
Despeje em uma assadeira, forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos;
-
O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (por conta do chocolate derretido);
-
Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme;