Escondidinho de Carne Seca
- 1 Kg de mandioca cozida
- 1 embalagem de creme de leite com soro 200g
- 2 colheres de margarina
- 1/2 de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem pele e picados
- sal e pimenta a gosto
-
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal;
-
Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve;
-
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite;
-
Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco;
-
Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos. Acerte o sal se achar necessário;
-
Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, uma de carne seca e outra com o restante do purê. Repita o processo até preencher completamente o refratário;
-
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar;