Pode ser no seu bairro, na escola, em casa ou na comunidade.
O importante é que o arraiá vai começar. E o famoso cuscuz não pode faltar.
Dessa vez, sugerimos uma opção, digamos assim, um pouco mais moderna.
Já provou cuscuz de linguiça com requeijão?
Nossas lojas têm todos os ingredientes à disposição.
Visite a unidade mais próxima do Comercial Esperança e garanta a qualidade do começo ao fim da receita.
Cuscuz de linguiça com requeijão
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes alho picado
- 200 gramas linguiça calabresa defumada picada
- 2 tomates sem pele e sementes
- 1/2 xícara (chá) molho de tomate
- 1 1/2 xícara (chá) caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) ervilhas frescas
- sal e pimenta a gosto
- 100 gramas margarina
- 1 pote requeijão
- 3 xícara (chá) farinha de milho
-
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a linguiça. Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura. Já em fogo baixo, misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa. Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Desenforme e sirva.