Bife à milanesa com provolone gratinado
- 4 bifes coxão mole (800g aproximadamente)
- 4 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
- 2 xícara (chá) molho de tomate pronto
- 2 ovos
- 300 gramas queijo provolone ralado
- orégano para polvilhar
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- óleo para fritar
-
Tempere os bifes com sal e pimenta. Polvilhe com farinha de trigo e passe nos ovos batidos. Em seguida, passe na farinha de rosca.
-
Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa.
-
Cubra com o molho e coloque o queijo provolone por cima. Polvilhe com orégano e leve ao forno alto por 10 minutos. Está pronto para servir.
-
Vale a dica: nossas lojas têm todos os produtos usados nessa receita e muito mais. Você está convidado a visitar a loja mais próxima de você.