Bife à milanesa com provolone gratinado

  • Categoria do post:Receitas

 

 

Bife à milanesa com provolone gratinado

  • 4 bifes coxão mole (800g aproximadamente)
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
  • 2 xícara (chá) molho de tomate pronto
  • 2 ovos
  • 300 gramas queijo provolone ralado
  • orégano para polvilhar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Polvilhe com farinha de trigo e passe nos ovos batidos. Em seguida, passe na farinha de rosca.

  2. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa.

  3. Cubra com o molho e coloque o queijo provolone por cima. Polvilhe com orégano e leve ao forno alto por 10 minutos. Está pronto para servir.

  4. Vale a dica: nossas lojas têm todos os produtos usados nessa receita e muito mais. Você está convidado a visitar a loja mais próxima de você.

 

 

Lembrando que todos os produtos você encontra com preços justos e qualidade sem igual na unidade Comercial Esperança mais próxima de você.