Medalhões de filé mignon ao molho de mostarda
- 1 Kg filé mignon cortado em medalhões
- 4 dentes alho moídos
- 5 colheres (sopa) mostarda
- sal e pimenta à gosto
- 1 cubo caldo de legumes
- 1 pote creme de leite fresco
- 1 colher (chá) manteiga
- 4 colheres (chá) azeite
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Em uma frigideira grande e bem quente grelhe os medalhões na manteiga com sal e pimenta-do-reino em ambos os lados da carne;
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No fogo alto, o ideal é grelhar os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado;
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Desligue o fogo e coloque os medalhões em um recipiente fechado;
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Na mesma frigideira, doure o alho na manteiga com azeite. Acrescente a mostarda de Dijon e o cubo de caldo de legumes. Espere o cubo derreter e desligue o fogo. Entre com o creme de leite, sem o soro, e corrija o sal se necessário;
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Despeje o molho sobre os medalhões;
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Arroz branco feito na hora e uma porção de batata palha são bons companheiros desse prato. Experimente!
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