Compota de frutas com creme
- Compota
- 2 maçãs em cubos
- 2 peras em cubos
- 1/2 xícara uvas-passas brancas
- 1/2 xícara açúcar demerara
- suco de 1/2 limão
- 1 canela em pau
- 2 cravos
- Creme
- 400 ml leite
- 1 caixa leite condensado
- 1 caixa creme de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) maisena
Compota
-
Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar, as maçãs, as peras, as uvas-passas e o suco de limão.
-
Mexa bem até que as frutas fiquem macias, desligue o fogo e acrescente a canela em pau e os cravos.
-
Coloque em taças
Creme
-
Adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas peneiradas e a maisena em uma panela.
-
Misture bem até formar um creme homogêneo.
-
Leve à geladeira por 20 minutos.
-
Adicione o creme às frutas na taça
-
Sirva a seguir.
Você encontra todos os ingredientes dessa receita na loja do Comercial Esperança. Veja qual é a mais próxima de você AQUI.