PICANHA RECHEADA

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Picanha Recheada

  • 1 Peça Picanha
  • 2 Dentes Alho picado
  • 1 Unidade Cebola média picada
  • 100 Gramas Bacon Picado
  • 2 Unidades Ovos cozidos cortados em fatias médias
  • 1 Unidade Pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 Unidade Cenoura cortada em palitos
  • 2 Unidades Tomate sem pele e sem sementes picado
  • 3 Colheres de sopa Molho inglês
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 Lata Cerveja 350ml
  • 1/4 Xícara Farinha de rosca
  • Batatas bolinha
  • Sal a gosto
  1. Corte a extremidade maior da picanha e puxe cuidadosamente a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. Reserve. 

  2. Feche a picanha com barbante culinário e coloque a peça em uma assadeira. Lave bem as batatas bolinhas, deixe-as com as cascas e espalhe pela assadeira.

  3. Acrescente uma dose generosa de azeite e alguns raminhos de alecrim por cima das batatas. Salpique um pouco de sal.    

  4. Cubra com papel-alumínio e asse em fogo médio durante 50 minutos. 

  5. Retire o papel-alumínio com cuidado, retire o caldo da assadeira e pincele na carne e nas batatas bolinhas. Retorne ao fogo alto e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.    

  6. Está pronto, agora é só convidar a família toda e surpreender seu querido papai. Afinal quase todos os pais gostam de uma bela picanha né.  

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