A época das flores chegou e para comemorar que tal preparar um espetinho nutriente e saboroso com frutas?
Espetinho de frutas para curtir a doce Primavera
- 1 Unidade Rodela grossa de abacaxi (cortada em cubos grandes)
- 2 Caixas Morango
- 2 Unidades Bananas (cortadas em rodelas grandes)
- 1/2 Unidade Manga (cortada em cubos grandes)
- 1 Caixa Uva
- Suco de limão
- Folhas de hortelã
- Espetinhos (madeira ou bambu)
Calda
- 2 Colheres Mel
- 5 Unidades Castanha do Pará (ou outra de sua preferência) (Picadas grosseiramente)
- 1 Copo Iogurte natural
- Açucar ou adoçante a gosto
- 4 Fatias Ricote (Grossas)
- Raspas de casca de limão
-
Coloque as fatias de banana no suco de limão para não oxidar. Monte os espetos intercalando as frutas com as folhas de hortelã.
-
Coloque os espetinhos montados em uma travessa rasa, regue com o mel e salpique com a castanha do Pará. Reserve.
-
No liquidificador, bata o iogurte, a ricota e adoce a gosto. Misture as raspas de casca de limão. Espalhe a mistura por cima dos espetos. Leve à geladeira por 15 minutos e sirva.
Nossas lojas têm todos os ingredientes para você preparar essa receita especial de primavera. Aliás as frutas que oferecemos são de ótima qualidade. Pode experimentar. Aguardamos a sua visita.