A receita do dia é especial para as pessoas que praticam o veganismo e para aquelas que gostam de experimentar algo novo.
Uma coisa temos certeza: vegano ou não, os clientes podem e devem visitar a loja mais próxima do Comercial Esperança e levar para casa produtos frescos e com garantia de qualidade.
Estrogonofe vegano de Shimeji
- 1 Bandeija Cogumelos Shimeji
- 1 Unidade Cebola média picada
- 3 Dentes Alho espremidos
- 1 Xícara de chá Caldo de legumes natural
- 1 Colher de chá Molho barbecue
- 1 Colher de sopa molho de mostarda
- 3 Colheres de sopa Ketchup
- 1 Maço Salsinha e cebolinha
- Curry em pó
- Sal a gosto
-
Refogue a cebola e o alho com curry, ervas finas e sal a gosto e o molho barbecue até grudar no fundo. Acrescente um pouco de água para desgrudar. Acrescente a salsinha e a cebolinhas picadinhas.
-
Assim que ficar cremoso, adicione o cogumelo, tampe e deixe cozinhar até secar um pouco. Junte a mostarda e o ketchup e misture até adquirir a consistência desejada (menos ou mais espesso).
-
Arroz e batata palha acompanham deliciosamente o prato. Bom apetite!
Para aproveitar ainda mais a receita, vá até a loja mais próxima do Comercial Esperança e leve para sua casa produtos frescos e de qualidade.