Chegou a época de degustar aquele panettone maravilhoso!
A sugestão do dia é usar o panettone para fazer um delicioso sorvete. Essa sobremesa diferente vai surpreender seus convidados!
Sorvete de Panettone
- 1 unidade Panettone de sua marca preferida
- 400 ml Creme de leite fresco
- 1 lata Leite condensado
- 2 1/2 colheres de chá Essência de baunilha
- Folhas de Hortelã
-
Corte o panettone em cubinhos e reserve. Bata vigorosamente o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
-
Em outro recipiente, misture o leite condensado com a essência de baunilha. Adicione o chantilly nessa mistura até incorporar.
-
Acrescente os cubinhos de panettone e mexa delicadamente. Divida o conteúdo em recipientes que possam ir ao congelador e deixe gelar por 4 horas.
-
Retire do freezer, coloque folhinhas de hortelã para decorar e aumentar o poder refrescante da sobremesa. Essa receita serve, aproximadamente, oito pessoas.
Dica: dá para usar chocotone também. A escolha é sua!