Bolo de Coco Gelado
Bolo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de 200ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de coco ralado
Massa
-
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco;
-
Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo;
-
Adicione o coco e misture;
-
Depois, acrescente o fermento;
-
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada;
-
Asse em forno médio, preaquecido a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar;
Calda
-
Misture todos os ingredientes, sem levar ao fogo e coloque sobre o bolo ainda quente;
-
Polvilhe coco ralado e leve para gelar;