Bolo de Limão
Massa
- 2 ovos – separe as gemas e bata as claras em neve
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- suco de 2 limões
- raspas de casca do limão
- 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 2/3 da lata de leite condensado
- raspas de 1/2 limão
- suco de 1/2 limão
Massa
-
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina;
-
Em seguida junte o suco, as raspas de limão, o leite e a farinha aos poucos;
-
Por último misture tudo. Acrescente delicadamente, as claras em neve e o fermento;
-
Espalhe a massa em uma assadeira retangular média, já untada e coloque para assar no forno preaquecido por cerca de 40 minutos em temperatura de 180ºC.
Cobertura
-
Misture todos os ingredientes em uma panela pequena, e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura;
-
Despeje a cobertura em cima do bolo;
Dica: saboreie sem moderação.
Lembrando que todos os ingredientes você pode encontrar com preços justos e qualidade absoluta na unidade Comercial Esperança mais próxima de você.