Bolo Integral de Banana
Bolo
- 240 gramas de farinha de trigo 100% integral
- 3 colheres de sopa de margarina light
- 2 ovos
- 160 gramas de açúcar mascavo ou demerara
- 6 bananas nanicas maduras amassadas
- 2 colheres de sopa de leite desnatado
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- canela a gosto
-
Aqueça o forno a 180°C;
-
Bata manualmente ou no liquidificador a margarina e o açúcar até virar uma farofa;
-
Acrescente os ovos, a banana e a canela;
-
Por último, adicione o leite e o fermento;
-
Bata novamente;
-
Unte uma forma redonda com furo no meio com margarina e farinha;
-
Acrescente a mistura;
-
Corte uma banana em rodelinhas e decore em cima da massa;
-
Faça uma misturinha de açúcar mascavo ou demerara com canela e jogue por cima das bananas picadas;
-
Asse em media de 45 a 60 minutos;