Cebola empanada

  • Categoria do post:Receitas

 

Cebola é tudo igual? Nem sempre. Com essa receita você vai surpreender seus amigos.

Cebola empanada

  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas de 1 cm
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta do reino
  • 500 gramas farinha de trigo
  • 300 gramas fubá
  • 400 gramas farinha de rosca
  • 1 pitada fermento em pó
  1. Depois de cortadas, deixe as cebolas na água gelada por 30 minutos. Bata os ovos com sal e pimenta a gosto. Passe os anéis de cebola nos ovos e depois na mistura de farinha de trigo e fubá com a pitada de fermento em pó.

  2. Repasse os anéis nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar. O segredo dessa receita é o fermento em pó que deixa a fritura bem mais crocante.

 

Lembrando que todos os produtos você encontra com preços justos e qualidade sem igual na unidade Comercial Esperança mais próxima de você.