Que tal saborear uma receita simples e tradicional nesta Páscoa?
Colomba Pascal Trufada
- 1 unidade de 1 unidade de Colomba Pascal de Gotas de Chocolate
- 400 gramas de chocolate meio amargo picado (pode ser ao leite se você preferir)
- 1/2 caixinha (100ml) de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de rum (opcional)
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
- 3 cerejas cortadas ao meio
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Derreta o chocolate e o creme de leite no micro-ondas e misture bem. Pare o funcionamento do micro-ondas a cada 30 segundos para mexer e repita a operação até estar um creme uniforme. Junte a essência de rum e o mel. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
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Corte a tampa da Colomba Pascal Gotas de Chocolate e retire uma parte do interior para fazer uma cavidade.
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Coloque uma parte da trufa dentro, cubra com o “miolo” que foi retirado, espalhe mais uma camada de trufa e “tampe” novamente a Colomba.
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Mantenha a trufa que sobrou em temperatura ambiente e leve a Colomba à geladeira por 1 hora.
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Espalhe a trufa por cima da Colomba e decore com as castanhas de caju e as cerejas.
*Todos os ingredientes desta receita podem ser adquiridos em uma das lojas COMERCIAL ESPERANÇA*