DELICIOSO QUIBE DE FORNO

  • Categoria do post:Receitas

 

Massa

  • 500 gramas de carne de patinho
  • 1 cabeça de alho picada
  • 3 cebolas
  • 1/4 xícara de salsinha
  • 1/4 xícara de hortelã
  • Sal, pimenta-do-reino, chimi churri (a gosto)
  • 500 gramas de trigo para quibe (que deve ficar 1 hora de molho na água, para que fique hidratado)

Recheio

  • 500 gramas de carne moída de patinho refogada
  • 1 pote de creme de ricota light
  1. Após retirar a água do trigo, coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente, e misture todos muito bem;

  2. Coloque metade da massa misturada, em um refratário espalhada, e por cima, adicione o recheio, finalizando com o restante da massa;

  3. Leve ao forno pré-aquecido, em 180 graus aproximadamente, de 30 a 40 minutos ou até estar bem assado;

  4. Corte ainda na assadeira e sirva de preferência com uma linda salada de folhas verdes. Ficará. divino!