Vamos aproveitar a época de halloween para preparar um bolinho de sabor delicado e muito saboroso.
Halloween Red Velvet Cupcakes
Massa
- 280 g Açúcar cristal
- 240 g Farinha de trigo
- 20 g cacau 100%
- 1 pitada Sal
- 2 g Fermento em pó
- 2 unidades Ovos
- 120 g manteiga sem sal
- 100 ml Água
- 150 g Iogurte natural
- 12 g Corante em pó vermelho vivo
- 6 g Bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa Vinagre
- 1 colher de sopa Extrato de baunilha
Creme
- 250 g Cream cheese
- 125 g Manteiga
- 1 colher de sopa Extrato de Baunilha
- 2 xícaras de chá Açúcar de confeiteiro peneirado
Massa
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Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó.
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Misture o corante no iogurte.
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Derreta a manteiga com a água. Misture o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos secos e bata até ficar homogêneo.
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Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à mistura anterior.
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Preencha as forminhas até a metade e leve para assar a 220oC, por aproximadamente 25 minutos ou até que você enfie o palito na massa e ele saia limpo.
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Retire do forno e deixe esfriar.
Creme
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Bata todos os ingredientes juntos até que a mistura fique esbranquiçada e fofa. Dica: se tiver muito quente no dia do preparo, deixe na geladeira depois de pronta e na hora de usar bata mais um pouco.
Agora é só caprichar nos detalhes e decorar os bolinhos com temas de halloween como caveirinhas, fantasminhas, entre outros. Deixe a imaginação fluir e surpreenda a criançada.