O azedinho do limão faz uma boa dupla com o doce de leite. Essa mistura dá até bolo. E dos bons!
Bolo de limão com doce de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) manteiga
- suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) água
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) raspas de casca de limão
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- manteiga e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) doce de leite em cubos
- 1 xícara (chá) doce de leite cremoso
-
Bata no liquidificador os ovos, o suco, a água, o óleo, o açúcar e o amido de milho por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture a farinha, as raspas e o fermento com uma colher. Leve a mistura para uma forma untada e enfarinhada e espalhe os cubos de doce de leite sobre a massa, deixando afundar.
-
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe amornar, cubra com o doce de leite cremoso e sirva. Aqui vai a dica do Comercial Esperança: polvilhe coco ralado, fica uma delícia.