Quem disse que filé de frango deve ser feito sempre do mesmo jeito? Prepare uma receita colorida e saborosa já.
Filé de frango rústico
- 8 filés frango de espessura média
- 1 pimentão amarelo pequeno em tiras
- 1 pimentão verde pequeno em tiras
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- salsinha picada a gosto
- azeite o quanto baste
- 2 colheres (sopa) molho de soja
- sal a gosto
- 6 dentes alho amassados
-
Tempere os filés de frango com azeite, alho sal a gosto e reserve.
-
Na frigideira grande, sele os filés de frango por 1 minuto de cada lado. Adicione todos os legumes cortados na frigideira e regue com a mistura de azeite, molho de soja, pimenta e alho.
-
Espere os legumes ficaram macios, decore com salsinha picada e sirva na própria frigideira.
-
Fatie os filés de frango para misturar melhor ao tempero.