Ingredientes
- 1 copo de requeijão
- 200 gramas de creme de leite (1 caixa)
- 2 colheres de sopa de alho
- 300 gramas de brócolis
- 300 gramas de couve-flor
- 1 unidade de cenoura
- 1 chuchu em cubos
- 1 unidade de abobrinha
- 200g de vagem picada
- 100 gramas de muçarela
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o requeijão, o creme de leite, o alho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
- Cozinhe os legumes no vapor até ficarem al dente. Reserve.
- Transfira-os para um recipiente que possa ir ao forno.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, regue com um fio de azeite e misture bem.
- Cubra com o molho que preparamos no início espalhando bem e cubra tudo com muçarela e uma pitada de orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado por cima.
- Depois disso é só servir e aproveitar.
Fácil e saboroso, agora é só servir e aproveitar essa delícia, aproveitem!
Se fizer, marca a gente nas redes sociais com a #dicasdocomercialesperança
Instagram: https://www.instagram.com/comercialesperanca.oficial/
Facebook: https://pt-br.facebook.com/ComlEsperanca/
#comercialesperança #blog #receita
Confira nossas ofertas:
Fale conosco:
https://comercialesperanca.com.br/formulario-de-contato-comercial-esperanca/