Lasanha de Berinjela
- 3 berinjelas grandes
- 1 embalagem de molho de tomate 340g
- 1 maço de coentro cortado em pedaços pequenos
- 300 g de queijo muçarela fatiado
- 300 g de presunto fatiado
- 2 colheres de azeite
- Queijo catupiry
-
Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento;
-
Em uma assadeira retangular, coloque as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate;
-
Coloque então uma camada de berinjela;
-
Cubra com molho de tomate, salpique com coentro;
-
Acrescente uma camada de presunto;
-
Coloque mais uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muçarela;
-
Repita as camadas;
-
Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio;
-
Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos para cozinhar;
-
Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar;
-
Sirva quente;