Lasanha de camarão

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Almoço de Dia das Mães é especial, não é mesmo?
Para quem ainda não decidiu de qual forma deliciosa vai curtir esse
almoço, separamos essa receita fácil e deliciosa de Lasanha de Camarão.
Afinal é possível manter o sabor e ainda dar um toque especial à receita.

Confira agora:

Massa:

1 pacote de massa para lasanha pré-cozida;

Molho branco

2 colheres de sopa de óleo;
1 e 1/2 xícara de chá de leite ;
2 colheres de sopa de Amido de Milho;
1 copo de requeijão cremoso;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Molho vermelho

2 colheres de sopa de óleo;
400 g de camarão fresco pequeno;
2 latas de molho de tomate;
250 gramas de queijo mussarela fatiado;
Para polvilhar: queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

Molho branco
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
Dissolva o amido de milho no leite e junte à panela, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o sal e a pimenta do reino e misture. Retire do fogo, junte o requeijão e reserve.

Molho vermelho
Em uma tigela, tempero os camarões com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte os camarões e refogue por 3 minutos.
Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos. Reserve.

Montagem

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), monte camadas alternadas de molho vermelho, massa, molho branco e mussarela, terminando com molho vermelho.
Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar macia.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dica

Você pode deixar a lasanha montada com antecedência e levar ao forno no momento de servir. Leve ao forno por 20 minutos, pois a massa já vai ter absorvido o líquido, assim ela cozinhará mais rápido.