Medalhões de filé mignon ao molho de mostarda

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Medalhões de filé mignon ao molho de mostarda

  • 1 Kg filé mignon cortado em medalhões
  • 4 dentes alho moídos
  • 5 colheres (sopa) mostarda
  • sal e pimenta à gosto
  • 1 cubo caldo de legumes
  • 1 pote creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) manteiga
  • 4 colheres (chá) azeite
  1. Em uma frigideira grande e bem quente grelhe os medalhões na manteiga com sal e pimenta-do-reino em ambos os lados da carne;

  2. No fogo alto, o ideal é grelhar os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado;

  3. Desligue o fogo e coloque os medalhões em um recipiente fechado;

  4. Na mesma frigideira, doure o alho na manteiga com azeite. Acrescente a mostarda de Dijon e o cubo de caldo de legumes. Espere o cubo derreter e desligue o fogo. Entre com o creme de leite, sem o soro, e corrija o sal se necessário;

  5. Despeje o molho sobre os medalhões;

  6. Arroz branco feito na hora e uma porção de batata palha são bons companheiros desse prato. Experimente!

 

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