Que legal, hoje é dia de massa. Prepare-se para degustar um nhoque com sabor inesquecível.
Nhoque de abóbora com ragu de linguiça
- 1 kilo abóbora cabotiá cozida e amassada
- 300 gramas batata cozida e amassada
- 1 gema de ovo peneirada
- 2 colheres (sopa) margarina
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) amido de milho
- sal a gosto
- farinha de trigo para enfarinhar
- queijo ralado a gosto
- folhas de manjericão para decorar
- Molho
- 4 colheres (sopa) azeite
- 600 gramas linguiça toscana esmigalhada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) vinho tinto seco
- 1/2 xícara (chá) água
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 talo de salsão picado
- sal a gosto
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Leve uma panela ao fogo médio com a abóbora, a batata, a gema, a margarina, a farinha, o amido de milho e o sal. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar;
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Faça rolinhos com a massa e corte em pequenos pedaços sobre uma superfície enfarinhada.