A Páscoa está chegando! Que tal você aprender uma receita prática de deliciosa que vai surpreender sua família?
Ovo de Páscoa na Travessa
- 3 latas de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 6 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 colher de sobremesa de baunilha
- 400 gramas de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de castanha de caju picada
- 1 caixa de creme de leite
-
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maisena, e mexa sem parar até engrossar.
-
Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.
-
Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
-
Em um pirex monte a sobremesa assim:
-
uma camada de creme de chocolate
-
uma camada do creme branco reservado
-
uma camada de creme de chocolate
-
Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
-
Leve para gelar.
Nossas lojas estão de portas abertas para receber a sua visita. Aproveite nossas ofertas especiais!