Panqueca de Aveia com Bananas

  • Categoria do post:Receitas

 

Panqueca de Aveia com Bananas

  • 2 unidades bananas
  • 2 unidades ovos
  • 1/2 xícara aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) canela ou chocolate em pó ou
  • 2 colheres (sopa) manteiga de amendoim
  1. Amasse as bananas em uma travessa funda, adicione os ovos inteiros e misture bem;

  2. Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim);

  3. Unte uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e leve ao fogo ate aquecer;

  4. Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira. Cozinhe de 2 a 3 minutos;

  5. Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos;

  6. Repita o processo de cozimento para as demais porções;

  7. Dica Esperança: sirva a panqueca com calda de glucose ou pique pedaços de banana com mel em cima. Fica uma delícia!

 

Você encontra todos os ingredientes dessa receita na loja do Comercial Esperança. Veja qual é a mais próxima de você AQUI.