Os pratos preparados com peixes costumam ser mais leves e refrescantes. Estes são conceitos também comumente associados aos vinhos brancos, que, geralmente, combinam com o calor e têm um sabor mais suave, além de serem servidos gelados.
No Comercial Esperança você encontra uma grande de variedade de peixes e diversos rótulos de vinhos para acompanhar suas refeições.
Confira essa receita cheia de sabor que separamos para você:
Porções 10
Preparo 1h20
1 kg de filé pescada branca (ou outro peixe de sua preferência)
sal a gosto
1 limão grande
salsinha a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
Como Fazer
1.Tempere o peixe com sal, azeite e o suco do limão.
Deixe marinando por 1 hora.
2.Coloque as postas escorridas num refratário.
3.Por cima, rodelas de cebola e de tomate. Se necessário, alterne camadas.
4.Salpique a salsinha e regue com o vinho.
5.Leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, com o refratário destampado ou ao forno convencional pré-aquecido a 220g por 12 a 15 minutos.