Que tal comemorar o dia dos namorados com uma clássica e deliciosa sobremesa?
Petit Gateau
- 200 g de chocolate meio amargo
- Duas colheres de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- Duas colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
- 2 gemas
-
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
-
Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
-
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
-
Depois, junte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
-
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
-
Deve-se desenformar quente.
-
Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
Todos os ingredientes podem ser adquiridos nas lojas do COMERCIAL ESPERANÇA.