Picanha Recheada
- 1 Peça Picanha
- 2 Dentes Alho picado
- 1 Unidade Cebola média picada
- 100 Gramas Bacon Picado
- 2 Unidades Ovos cozidos cortados em fatias médias
- 1 Unidade Pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 Unidade Cenoura cortada em palitos
- 2 Unidades Tomate sem pele e sem sementes picado
- 3 Colheres de sopa Molho inglês
- Azeite de oliva a gosto
- 1 Lata Cerveja 350ml
- 1/4 Xícara Farinha de rosca
- Batatas bolinha
- Sal a gosto
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Corte a extremidade maior da picanha e puxe cuidadosamente a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. Reserve.
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Feche a picanha com barbante culinário e coloque a peça em uma assadeira. Lave bem as batatas bolinhas, deixe-as com as cascas e espalhe pela assadeira.
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Acrescente uma dose generosa de azeite e alguns raminhos de alecrim por cima das batatas. Salpique um pouco de sal.
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Cubra com papel-alumínio e asse em fogo médio durante 50 minutos.
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Retire o papel-alumínio com cuidado, retire o caldo da assadeira e pincele na carne e nas batatas bolinhas. Retorne ao fogo alto e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
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Está pronto, agora é só convidar a família toda e surpreender seu querido papai. Afinal quase todos os pais gostam de uma bela picanha né.
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