Quibe de calabresa com queijo
- 1 xícara (chá) trigo para quibe
- 1 xícara (chá) água quente
- 1 kg linguiça calabresa moída
- 1 ovo
- 1 cebola média ralada
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) salsa picada
- 1/2 xícara (chá) azeitona verde picada
- 2 colheres de (sopa) farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) queijo prato em cubos
- 4 limões cortados em fatias grossas
- Óleo para fritar
-
Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Escorra e esprema com as mãos;
-
Coloque o trigo em um tigela e misture com a calabresa, o ovo, a cebola, o alho, a salsa e a azeitona;
-
Agora é o momento de colocar farinha, sal e uma pitada de pimenta-do-reino;
-
Abra porções da massa na mão, divida o queijo entre elas e feche modelando em formato de quibes;
-
Frite em óleo bem quente até doura;
-
Disponha em uma travessa com algumas fatias de limão. Bom apetite!
Você encontra todos os ingredientes dessa receita na loja do Comercial Esperança. Veja qual é a mais próxima de você AQUI.