Salpicão
- 1 peito de frango (grande)
- 1 lata milho
- 1 lata ervilha
- 1 cenoura ralada
- 1 caixa ou lata creme de leite
- Uva passa a gosto
- Batata palha
- Sal a gosto
- 1 tablete caldo de galinha
- Salsinha
- Cebolinha
- Cebola
-
Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango;
-
Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas;
-
Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola;
-
Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes;
-
Acrescente o creme de leite e a batata palha;
-
Sirva a seguir.
-
Se você quiser, pode ainda colocar a receita pronta para assar por aproximadamente 7 minutos e servir quente. Fica uma delícia!
Você encontra todos os ingredientes dessa receita na loja do Comercial Esperança. Veja qual é a mais próxima de você AQUI.